您现在的位置:淘我二手车网>车界资讯>二手专题>天津出台限牌限行政策 二手车市场波及

天津出台限牌限行政策 二手车市场波及

时间:2013-12-17 9:05:49  来源:  作者:管理员
    12月15日晚19:00天津市政府当正式召开发布会向公众发布,自12月16日零时开始天津实施无偿摇号与有偿竞价相结合的限牌措施。2014年3月1日开始实施限行措施,每日和每周限行的尾号与北京一致。
 
    该消息一出,顿时引起了很大的反响。12月15日晚,天津一个二手车市场过户大厅灯火通明,众多购车者抢在零点前,排队等候过户。当晚,众多中低端汽车品牌4S店内“一车难求”。至此,在中国四大直辖市中,天津是继北京、上海第三个对汽车增量实施限制措施的城市。
 
    算上天津,中国四大直辖市中,已经有北京、上海、天津三个城市对汽车增量实施了限制措施。天津现常住人口1400多万,中心城区交通拥堵严重,车速较2000年已下降了18%。
【声明】资料来自本站或互联网,如有版权问题,请与本站联系(979501435#qq.com),谢谢您的支持与理解!