您现在的位置:淘我二手车网>车界资讯>二手专题>北京二手车即将进入了冬歇期

北京二手车即将进入了冬歇期

时间:2014-1-21 8:54:15  来源:  作者:管理员
  随着日子一天天的过去,春节也慢慢的逼近了。了解到日前北京二手车交易依旧延续这12月份的销售势头,二手车价格和十二月份相比没有明显的波动,但是二手车交易量有着小幅的下降。中国二手车城了解到金九银十之后,北京二手车交易市场就开始慢慢的回暖,二手车交易价格也开始停止了下跌。因为去年春节是在2月份,所以去年这个时候的二手车交易还是处于相对火爆的时段,但是今天的春节就在1月底,所以今年的销量和去年相比还是有着一定的差距。

  根据以往二手车交易情况推断,每年临近春节假期,多数二手车经纪公司的员工都回家过年并暂停公司营业,预计再过一周时间,北京二手车市场会进入短暂的“冬歇期”。

  目前,多数二手车经纪公司的库存量仍保持在30%以下。“车不好收是一方面,另一方面随着春节临近,我们也在适当减少收车量。”一位二手车经纪公司销售人员介绍,与新车市场相似,春节前后很长一段时间,二手车交易量都会出现小幅下滑,而今外迁限制等因素导致车辆更加难收难卖,因此大家都会尽量减少库存积压。

【声明】资料来自本站或互联网,如有版权问题,请与本站联系(979501435#qq.com),谢谢您的支持与理解!