您现在的位置:淘我二手车网>车界资讯>业内动态>9月亮相 曝起亚全新小型SUV官方设计图

9月亮相 曝起亚全新小型SUV官方设计图

时间:2017-6-7 10:34:54  来源:  作者:管理员

  近日,起亚官方发布了一组旗下全新小型SUV的设计草图。新车或命名为Stonic,并将会在今年9月开幕的法兰克福车展上正式亮相。

起亚SUV

  据了解,现代全新小型SUV——KONA将会在今年6月12日正式亮相,而作为同集团旗下品牌,起亚也将推出一款与KONA基于相同平台打造的全新小型SUV,或命名为Stonic。从官方发布的设计图来看,起亚Stonic将会采用更加个性化的设计,家族化前格栅使用了更多镀铬条装饰,与前大灯组和前包围的搭配也显得相得益彰,更加突出运动风格。

  动力方面,新车预计搭载与现代KONA相同的动力总成,或将包括1.0T三缸汽油发动机、1.4T四缸汽油发动机以及至少两种经过不同调校的1.6T柴油发动机供消费者选择。据悉,新车将会在今年10月于海外市场上市,竞争对手将指向日产JUKE以及雷诺卡缤等小型SUV车型。

【声明】资料来自本站或互联网,如有版权问题,请与本站联系(979501435#qq.com),谢谢您的支持与理解!