您现在的位置:淘我二手车网>车界资讯>评估案例>2014款二手别克GL8 3.0L SIDI豪雅版评估报告

2014款二手别克GL8 3.0L SIDI豪雅版评估报告

时间:2017-11-27 18:53:29  来源:  作者:管理员

  2014款二手上海通用别克GL8 3.0L SIDI豪雅版

  车辆品牌:上海通用别克

  车辆系列:别克GL8

  上牌时间:2015-10

  行驶里程:2.75万公里

  交易地区:江苏-常州

  车辆配置:无钥匙启动系统,全景天窗,定速巡航,多功能方向盘,电动尾门,真皮座椅加热,GPS导航,氙气大灯等配置! 别克GL8以其豪华气派、动力强劲、宽敞舒适大空间。

  静态检查:整车完好没刮碰,车门开合良好,车架连接处正常,焊点清晰,密封状况良好;车辆A、B、C柱没有任何损伤,内饰干净整洁;各部件位置正常,功能良好。

  动态检查:启动发动机着车无异响,挂档档位清晰,行车中无异响,无跑偏等不良现象。

  综合评定:综合该车各方面及二手车市场价格,市场参考评估价为26.31万元左右。

【声明】资料来自本站或互联网,如有版权问题,请与本站联系(979501435#qq.com),谢谢您的支持与理解!