您现在的位置:淘我二手车网>车界资讯>业内动态>苍南二手车交易市场开门迎客

苍南二手车交易市场开门迎客

时间:2017-12-22 8:21:38  来源:  作者:管理员

  苍南新闻网12月18日消息:日前,苍南二手车交易市场正式开门营业。目前,市场已成功引进了100余家二手车经营户,形成了集二手车交易、鉴定评估、车辆过户、汽车金融、保险上牌等服务于一体的交易市场。

  据悉,县二手车交易市场位于灵溪镇渎浦路与建兴路交叉口西北侧,周边交通便利,建筑面积7000平方米,总投资800余万元。该市场也是灵溪镇新农村公司牵头打造的“以企带村、以村促企、村企互动”的薄弱村转化试点项目,灵溪镇23个集体经济薄弱村通过集体资金、资产、资源等入股共同建设二手车市场,形成村企“组织共建、资源共享、经济共荣、发展共进”的发展合力,为村集体经济造血,增加集体经济收入。

【声明】资料来自本站或互联网,如有版权问题,请与本站联系(979501435#qq.com),谢谢您的支持与理解!
下一篇:续航是分水岭 2018年新能源车补贴可能怎么改上一篇:已经没有下一篇了