您现在的位置:淘我二手车网>车界资讯>评估案例>2015款广汽丰田凯美瑞二手评估报告

2015款广汽丰田凯美瑞二手评估报告

时间:2017-12-22 8:48:03  来源:  作者:管理员
   2015款 二手广汽丰田 凯美瑞 2.0E D-4S 6AT 精英版

  二手车价格:13.78万

  车辆品牌:广汽丰田

  车辆系列:凯美瑞

  上牌时间:2017-4

  行驶里程:0.5万公里

  交易地区:北京-大兴区

  车辆说明:4S店库存车 零公里 没有上过牌 需正常交税 上牌 车无任何质量问题 支持任何检测 现清理库存。

  静态检查:此车从外表看,没有伤痕,车底无漏油漏水现象,发动机的卫生也不错,各油管接口也无漏油现象。车辆各操控部件功能正常。车辆各操控部件功能正常。发动机舱内线路正常,关键部件都是原装部件,没有修复更换痕迹。

  动态检查:发动机运转正常,动力输出良好、制动灵敏、方向盘轻盈,指向精准;刹车系统、被动系统、指示灯系统正常;变速箱无顿挫感,换挡平顺,综合车况优秀。

  综合评定:该车经二手评估,价格在12.3万左右比较合理。

【声明】资料来自本站或互联网,如有版权问题,请与本站联系(979501435#qq.com),谢谢您的支持与理解!