您现在的位置:淘我二手车网>车界资讯>评估案例>五菱宏光 2014款 1.5L S舒适型评估报告

五菱宏光 2014款 1.5L S舒适型评估报告

时间:2018-8-31 9:44:41  来源:  作者:管理员

五菱宏光 2014款 1.5L S舒适型评估报告

车辆品牌:上海通用五菱

车辆系列:五菱宏光

上牌时间:2014-7

行驶里程:4万公里

交易地区:安徽-合肥

五菱宏光

车主介绍:

整个车辆的载物空间大,灵活多变的后排座椅可以腾挪出巨大的运输空间,例如我们平时搬家基本够用,如果自己经营个小生意,进货也没问题。极为关键的是, 五菱宏光并非定位是面包车,而是一款真正好开,坐着又舒服的MPV。

静态检查:

外观干净利索,内饰按键依然很有质感,打开引擎盖查看发动机,发动机整体保养很好,机油干净,没有亏油现象。左右叶子板及大梁完好,罗纹、胶印完好,无碰撞痕迹。

动态检查:

启动后怠速运转,发动机怠速平稳,无明显抖动,轻踩油门听发动机声音提速澎湃有力。

综合评定:根据市场行情分析此车的综合评定二手价格为3.2万元。

【声明】资料来自本站或互联网,如有版权问题,请与本站联系(979501435#qq.com),谢谢您的支持与理解!