您现在的位置:淘我二手车网>车界资讯>评估案例>广汽本田锋范 2015款 1.5L CVT舒适版评估报告

广汽本田锋范 2015款 1.5L CVT舒适版评估报告

时间:2018-8-31 9:44:42  来源:  作者:管理员
   2016款 二手广汽本田 本田 1.5LLXCVT舒适型

  车辆品牌:广汽本田

  车辆系列:本田

  上牌时间:2016-3

  行驶里程:4万公里

  交易地区:湖南-长沙

  广汽本田

  车主介绍:

  个人一手车,车况非常好,无事故,无泡水的精品车。

  静态检查:

  车辆漆面保养良好,车身结构无修复,无重大事故。 内饰:干净整洁。安全指示灯正常,气囊等被动安全项正常,车辆内电子器件使用良好, 车内静态动态设备完善。

  动态检查:

  驾驶:车辆点火、起步、提速、过弯、减速、制动均无问题,加速迅猛,动力输出平稳舒 适,无怠速抖动。

  综合评判:

  整体车况一般。车体骨架结构无变形扭曲、无火烧泡水痕迹。车身有喷漆痕迹,整体漆面良好,排除大事故车辆。视野宽阔,空间宽敞明亮通风性好,经二手车人员评估,该车在6.5万元左右比较合理。

【声明】资料来自本站或互联网,如有版权问题,请与本站联系(979501435#qq.com),谢谢您的支持与理解!