您现在的位置:淘我二手车网>车界资讯>评估案例>怎样买二手车好讲价? 做个汽车检测吧!

怎样买二手车好讲价? 做个汽车检测吧!

时间:2018-8-31 9:44:45  来源:  作者:管理员

  关于找车辆鉴定机构做第三方检测,通常都是买车人对车况怀有疑虑,为了确认买到的车辆能在将来的使用中保证行车安全。不过其实,二手车评估对二手车交易环节中的砍价关节也帮助,有了真凭实据,讲起价来自然底气足,比如下面检车无忧的这个汽车检测实例。

  检车无忧接收的车辆是二手 奔驰CLS300,2013年5月上牌,至今5年车龄行驶了5.7万公里,新车指导价大概在75万左右。

怎样买二手车好讲价?

  在这场车辆检测中,检测先从底盘开始。这辆 二手奔驰的底盘从大体上看情况还是不错的,但发动机与变速器结合处发现了严重洇油,如果洇油成滴状时,变速箱油亏损到一定程度可能造成变速箱持续高温,换挡冲击,影响变速箱寿命或损坏变速箱。但要想维修这个位置还得搭卸变速箱很麻烦。中部位置发现了拖底的痕迹,车尾也发现了有修复过的痕迹,也是托底造成的。不过没有什么影响,不过知道了这个就可以去砍价了。

怎样 买二手车</a>好讲价?

  在二手车鉴定的外观漆面项目上,车辆检测师用漆膜仪做了详细测试,只发现了一些小剐蹭的喷漆和后杠的更换,总体来说90%都是原厂漆面。仪表显示车辆当前公里数为57418KM,参考内饰与外观的磨损程度来讲还是比较吻合的对于开了4年的车公里数比较少内饰的表现还是不错的。

怎样买二手车好讲价?

  在发动机舱的汽车鉴定中可见发动机舱尘土较少车主应该是会经常清理,各部件的固定螺丝也都安安分分的待在那,没有拆卸的痕迹。经电瓶检测仪测试发现电池寿命为良,短时期不影响使用。但 二手车评估师建议在后期更换避免打不着火。经过刹车油笔检测发现刹车油含水偏高,刹车油含水量高会影响制动效果,严重可导致刹车失灵,建议及时更换以免刹车失效。

  在鉴定评估二手车完成后,检车无忧车辆检测师为买家列举了车辆需要注意的位置:1.更换及时刹车油以免刹车失效。2.更换变速箱油底垫,并更换变速箱油。3.建议蓄电池在后期更换,避免打不着火的情况发生。

怎样买二手车好讲价?

  在讲价过程中,因为二手车鉴定检查出了车辆的托底修复这个最值得砍价的地方,买家很顺利的根据检车无忧的二手车检测报告将卖家42万元的要价讲到了38万拿下,由此可见,想要低价买好车,做个专业全面的二手车鉴定吧!

【声明】资料来自本站或互联网,如有版权问题,请与本站联系(979501435#qq.com),谢谢您的支持与理解!
下一篇:广汽本田锋范 2015款 1.5L CVT舒适版评估报告上一篇:已经没有下一篇了