您现在的位置:淘我二手车网>车界资讯>新车速递>2018巴黎车展:起亚ProCeed首发 猎装造型是亮点

2018巴黎车展:起亚ProCeed首发 猎装造型是亮点

时间:2018-10-6 11:49:53  来源:  作者:管理员

在本届 巴黎车展, 起亚正式发布了ProCeed车型。这款新车是紧凑级车型,但亮点在于采用猎装设计,并提供GT-Line和GT版本可选。

起亚ProCeed定位于五门五座的紧凑级轿车,前脸依旧采用经典的虎啸式格栅, 保险杠下唇处有通风孔设计, LED 日间行车灯则与雾灯共同布局于车头两侧。

车身尺寸方面, 起亚ProCeed的长宽高分别为4605*1800*1422mm, 轴距为2650mm。其尺寸来看是紧凑级车,但其猎装设计的掀背造型颇为 优雅。

基于此设计,ProCeed的后备厢空间得到进一步提升,其容积达到了594升,后排座椅支持4/6比例放倒,并提供感应尾门。

从车辆尾部来看, 起亚ProCeed采用贯穿式尾灯,车尾顶部还设计有小型 尾翼。其采用双边共两出的排气设计,下方还有仿扩散器的黑色饰板,整体运动感更强。据悉,新车将提供10种 车身颜色可选,GT-Line版本可选装17/18寸轮圈。

而在内饰方面,新车将采用与Ceed相近的内饰设计风格,并加入更多运动化 元素。动力方面,新车将搭载1.0T、1.4T 汽油 发动机以及1.6L、1.6T柴油 发动机。

ProCeed GT版

起亚ProCeed GT版作为性能车型,其采用了更加运动的18寸轮圈,除了前中网的GT标识以外,新车还在 侧裙处增加红色装饰,并采用红色 刹车卡钳设计。

内饰方面,新车采用了偏向驾驶员的整体布局,并采用全黑配色,三幅式多功能方向盘搭配炮筒式机械 仪表盘,中控台则提供了7英寸悬浮式中控屏。

动力上, 起亚ProCeed的GT-Line版本采用1.0T/1.4T 汽油 发动机, 最大功率分别为88kW/102kW, 最大扭矩172Nm/242Nm。前者匹配6速 手动变速箱,后者可匹配6速 手动变速箱或7速 双离合变速箱。新车还可采用1.6L柴油 发动机, 最大功率100kW, 最大扭矩320Nm, 传动系统匹配6速手动或7速 双离合变速箱。 悬架形式方面,新车采用前麦弗逊式 独立悬架和后多 连杆式 独立悬架。

起亚ProCeed GT则作为性能版出现,其搭载1.6T 汽油 发动机, 最大功率150kW, 最大扭矩265Nm, 传动系统匹配7速 双离合变速箱。

【声明】资料来自本站或互联网,如有版权问题,请与本站联系(979501435#qq.com),谢谢您的支持与理解!