您现在的位置:淘我二手车网>车界资讯>新车速递>别克昂科威S/昂科威S艾维亚今日上市 搭载2.0T发动机

别克昂科威S/昂科威S艾维亚今日上市 搭载2.0T发动机

时间:2020/7/29 12:28:30  来源:  作者:管理员

 别克 昂科威S及 昂科威S Avenir艾维亚将于今日上市。作为别克品牌的最新全球战略车型,昂科威S基于通用汽车中型豪华SUV架构打造,并率先搭载通用汽车全新一代电子架构。

昂科威S将为消费者带来更潮流(Stylish)、更运动(Sporty)、更智能(Smart)、更安全(Safe)、更舒适(Satisfied)的豪华SUV驾乘体验。值得一提的是,别克昂科威S还将同步推出Avenir艾维亚车型,不断丰富别克Avenir艾维亚高端子品牌阵容。

内饰方面,该车采用了新家族式内饰设计风格,内饰的整体设计偏向于驾驶员一侧,中控屏区域与仪表盘连接在一起,大面积的中控屏看上去增加了几分科技属性,加上双色搭配,对于塑造整体质感有所帮助。

动力系统方面,别克昂科威S将会搭载2.0T发动机,最大功率174kW,峰值扭矩350Nm,综合工况油耗 7.2L/100km,9挡自动变速箱负责动力传递,百公里加速7.5s。

【声明】资料来自本站或互联网,如有版权问题,请与本站联系(979501435#qq.com),谢谢您的支持与理解!