您现在的位置:淘我二手车网>车界资讯>新车速递>比亚迪新款宋MAX定于8月1日上市 科技配置丰富/搭1.5T发动机

比亚迪新款宋MAX定于8月1日上市 科技配置丰富/搭1.5T发动机

时间:2020/7/30 17:52:35  来源:  作者:管理员

日前,从比亚迪 汽车官方获悉, 比亚迪新款 宋MAX将于8月1日正式上市。新车将配备NFC车钥匙、L2级自动驾驶、DiLink智能网联系统等,动力方面仍搭载1.5T四缸 涡轮增压 发动机。

外观方面,新款 宋MAX前脸延续“Dragon Face”家族化设计,并融合最新的设计语言,使得整体造型更精致有型。两侧全新龙须设计以镀铬饰条装饰使其线条感更加突出,搭配 LED头灯,让前脸更富设计感。

新车侧面也进行了设计升级, 车身侧围银色镀铬装饰件从前至后环绕,车尾全新设计的”BUILD YOUR DREAMS“字母标识取代了传统的圆形LOGO,更显大气。

内饰方面,新车在细节方面有所升级,中控及两侧门板新增视觉效果突出的饰条,全新的方向盘设计也更显时尚运动,内饰豪华感氛围进一步提升。新款 宋MAX将依然提供“6+7”空间布局选择,尺寸方面,新 车长宽高分别为4710/1810/1680mm, 轴距 2785mm。

配置方面,新车将配备NFC车钥匙,并还具有L2级智能驾驶辅助系统,提供自动跟车、转向修正、交通标志识别等10余项功能。此外,新车还将配有DiLink智能互联系统、12.8英寸自适应旋转悬浮Pad、TPMS 胎压数字显示监测系统、8向调节电动座椅、后排独立空调、PM2.5绿净系统(CN95高效滤芯)等。

动力方面,新款 宋MAX将继续搭载1.5T四缸 涡轮增压 发动机,该 发动机 最大功率为160 马力(118千瓦)。 传动系统方面,与 发动机匹配的或是6速手动及6速双离合 变速器。

【声明】资料来自本站或互联网,如有版权问题,请与本站联系(979501435#qq.com),谢谢您的支持与理解!