您现在的位置:淘我二手车网>车界资讯>新车速递>首款纯电动车型 领克DC1E概念车将于2020北京车展亮相

首款纯电动车型 领克DC1E概念车将于2020北京车展亮相

时间:2020/7/30 17:52:35  来源:  作者:管理员

日前从相关渠道获悉,领克首款纯 电动车型DC1E 概念车将于2020年 北京车展正式亮相,新车基于PMA平台打造,续航 里程或将达到700km。

外观方面,新车依旧延续领克家族设计风格,分体式大灯和纵置日行灯布局将继续出现在新车上,车尾采用掀背设计,后尾厢门上翘的造型更显动感,根据相关信息,新 车长宽高分别为 4850/1980/1530mm, 轴距 2999mm。

克DC1E提供单电机两驱和双电机四驱两种车型,0-100km/h加速成绩在4.5s到 8.3s之间。新车或将搭载100kWh电池组,续航里程约700km。领克DC1E基于领克和沃尔沃共同研发的“PMA 平台”电驱平台打造。

同时,根据此前曝光的领克纯电动车型产品规划,领克将要推出的3款纯电动车型已经在研发过程中,分别为DC1E、BC1E和EF1E,涵盖三厢轿车、两厢轿车以及MPV车型。

【声明】资料来自本站或互联网,如有版权问题,请与本站联系(979501435#qq.com),谢谢您的支持与理解!