您现在的位置:淘我二手车网>车界资讯>新车速递>将于11月11日正式亮相 英菲尼迪QX55预告图曝光

将于11月11日正式亮相 英菲尼迪QX55预告图曝光

时间:2020/8/5 21:09:37  来源:  作者:管理员

日前,从海外媒体获得了一组 英菲尼迪QX55的预告图,新车定位于轿跑 SUV,将于2020年11月11日正式亮相。

QX55的推出,将直接与奔驰GLC Coupe以及 宝马X4同台竞争,新车就是 英菲尼迪QX50的轿跑版车型,其通过外观优美的溜背线条以及尾部上翘的扰流板在向老款FX致敬。

动力方面,新车或将搭载于QX50同样的2.0T VC-Turbo 发动机, 发动机 最大功率268 马力、 最大扭矩280N.m, 传动系统方面,与之匹配的或将依旧为CVT无级 变速箱。同时,新车将推出前驱以及四驱车型,来满足用户的多样化需求。

【声明】资料来自本站或互联网,如有版权问题,请与本站联系(979501435#qq.com),谢谢您的支持与理解!