您现在的位置:淘我二手车网>车界资讯>新车速递>威马EX6 Plus 6座款8月12日开启预售 首款25万级6座纯电SUV

威马EX6 Plus 6座款8月12日开启预售 首款25万级6座纯电SUV

时间:2020/8/5 21:09:37  来源:  作者:管理员

日前, 威马汽车官方宣布,旗下EX6 Plus 6座款车型将于8月12日正式开启预售。有购车意向者,可于8月12日上午10点,通过 威马汽车官方公众号进行预订。

外观方面, 威马EX6 Plus的整体设计依旧沿用威马家族的风格,封闭式的前格栅配有贯穿式的黑色饰条装饰,两侧的头灯造型狭长而犀利。在车头下方,新车的雾灯区域配有象征着威马品牌LOGO的 LED灯带,看起来具有较强科技感。

车身侧面及尾部来看, 威马EX6 Plus的整体造型比现款EX5更大且更长,平直的腰线从头灯一直延伸至尾灯,而位于 车门处的折线装饰线条则更具立体感。

目前官方并未公布关于 威马EX6 Plus 6座款的详细参数及动力信息。但“2+2+2”座椅布局,势必将带来更加灵活多变的空间,沉着应对多样需求。同时官方表示,智能、安全、健康也是威马EX6 Plus 6座款的亮点所在。更多消息,敬请关注易车8月12日报道

【声明】资料来自本站或互联网,如有版权问题,请与本站联系(979501435#qq.com),谢谢您的支持与理解!