您现在的位置:淘我二手车网>车界资讯>新车速递>全新雪铁龙C3渲染图曝光 有望于2021年8月推出

全新雪铁龙C3渲染图曝光 有望于2021年8月推出

时间:2020/8/5 21:09:37  来源:  作者:管理员

近日从相关渠道获得了一组全新 雪铁龙C3的渲染图,据外媒报道新车有望于2021年8月推出,竞争对手包括大众POLO、 本田 飞度等同级别产品。

毫无疑问的是,全新 雪铁龙C3的外观设计将会继续采用时尚个性的设计 理念,这是法国车的最大亮点,总是能带给我们一些与众不同的想法,非常有趣。就像现款 雪铁龙C3一样,未来全新车型应该会给大家带来足够的惊喜。

动力系统方面的变化会比较大,按照PSA集团计划逐渐取消纯内燃机动力的未来产品路线来看,全新 雪铁龙C3将会基于EMP1架构打造,可能会陆续推出混动车型、插混车型,以及纯 电动车型。

【声明】资料来自本站或互联网,如有版权问题,请与本站联系(979501435#qq.com),谢谢您的支持与理解!