您现在的位置:淘我二手车网>车界资讯>新车速递>五十铃新款经典瑞迈8月中旬上市 搭国六发动机/提供四驱可选

五十铃新款经典瑞迈8月中旬上市 搭国六发动机/提供四驱可选

时间:2020/8/8 16:22:04  来源:  作者:管理员

日前,从相关渠道获悉,江西 五十铃旗下新款经典 瑞迈将于本月中旬正式上市。据悉,新车将搭载江西 五十铃VM 2.5T和JE493ZLQ6E2.8L柴油 发动机及 汽油 发动机,均满足国六排放。同时提供两驱、四驱、标箱、长箱版本可选。值得一提的是,未响应最新政策,江西 五十铃将对新车提供直接供电ETC装置。

新车造型方面与现款车型保持高度一致,也依旧与 五十铃D-MAX十分相似,硬朗的外观下通过小格栅设计带来不俗的亲和力。车侧则是典型 皮卡风格,隆起的轮眉极具力量感。据悉,新车可支持选装后 保险杠,后摄像头尾门把手, 车身同色后视镜, 轮毂,侧踏板, 鲨鱼鳍天线以及供电ETC装置。

动力方面,新车将搭载两款柴油 发动机及一款 汽油 发动机,均满足国六 排放标准。其中代号为JE493ZLQ6E的2.8L柴油 发动机 最大功率为88 KW;代号为VM 2.5T的柴油 发动机 最大功率110kW, 最大扭矩360Nm。

【声明】资料来自本站或互联网,如有版权问题,请与本站联系(979501435#qq.com),谢谢您的支持与理解!