您现在的位置:淘我二手车网>车界资讯>新车速递>新款捷豹XF猎装版谍照 预计年内发布/或取消3.0车型

新款捷豹XF猎装版谍照 预计年内发布/或取消3.0车型

时间:2020/8/12 9:12:38  来源:  作者:管理员

日前从海外媒体获得一组新款 捷豹XF Sportbrake猎装版的谍照,谍照暴露了前后包围和前灯的造型,以及疑似驾驶辅助传感器组建。新款XF 猎装版预计将在动力系统有所调整,新车或将在今年年内发布。

外观方面,整个前脸几乎都暴露在外,可以发现前大灯的形状经过了调整,边缘比现款的大灯更锐利。前格栅开口也具有更多不同的线条变化。但是,上面的网格只是一个简陋的占位部件,最终外观还会有所改变。车头三个圆形元素似乎是驾驶辅助技术的传感器。

前包围下方的进气口也有所不同,呈现角度更加明显的梯形形状。前包围下方也没有明显突出造型的前唇组件。

除了后保险杠是裸露的之外,车身大部分位置都带有伪装贴纸,尾部排气布局为双出布局,排气管造型也未经修饰。

 据报道,XF和XF Sportbrake的动力总成将针对欧洲排放法则换装新的柴油发动机,另外,有传言称3.0升增压V6发动机即将被取消。不过目前都尚无官方定论。

内饰部分,并没有获得清晰的谍照,我们预计内饰部分的信息娱乐系统必定会带来调整,以便在这个细分市场中保持竞争力。新款XF发布时间还未确定。预计新车将在今年年底之前发布。

【声明】资料来自本站或互联网,如有版权问题,请与本站联系(979501435#qq.com),谢谢您的支持与理解!