您现在的位置:淘我二手车网>车界资讯>新车速递>奥迪全新S3官图发布 动力参数提升/4.8秒破百

奥迪全新S3官图发布 动力参数提升/4.8秒破百

时间:2020/8/12 9:12:38  来源:  作者:管理员

近日, 奥迪发布了全新S3家族的官图,新车在造型方面基本沿用了全新A3的设计,但在细节方面有所不同,比如使用了黑色 元素。动力方面,新车依旧搭载2.0T发动机,但动力参数有所提升,车辆的0-100km/h加速时间仍为4.8秒。

造型方面,新车基本沿用了全新A3的造型设计,但在细节部分有所不同,比如中网边框使用了黑色配色。车辆尾部依旧采用双边共四出的排气形式,并且三厢版车型配备了黑色的鸭尾扰流板。

与全新 奥迪A3车型相比,S3的离地间隙降低了15mm,车辆标配18英寸轮圈,并提供19英寸轮圈可供选择,此外,还可选装具有15个单独 LED的头灯,以及可变阻尼避震系统。

车辆内部的造型也与普通版 奥迪A3基本相同,车辆内部采用了黑色顶棚,并且在方向盘等细节处配备了S3徽章。配置方面,液晶 仪表盘、中控屏以及电子排挡等配置都有所配备。

动力方面,全新 奥迪S3依旧搭载2.0T 发动机,动力参数较现款车型有所提升, 发动机 最大功率228kW, 最大扭矩400Nm,与之匹配的是7速 双离合变速箱,并且还配备了 Quattro四驱系统。车辆的0-100km/h 加速时间为4.8秒,最高时速被限定在250km/h。

【声明】资料来自本站或互联网,如有版权问题,请与本站联系(979501435#qq.com),谢谢您的支持与理解!