您现在的位置:淘我二手车网>车界资讯>新车速递>现代Elantra N Line官图发布 内外性能打造/搭1.6T四缸发动机

现代Elantra N Line官图发布 内外性能打造/搭1.6T四缸发动机

时间:2020/8/13 8:56:15  来源:  作者:管理员

日前,现代汽车正式发布旗下全新Elantra N Line的车型官图。作为Elantra的高性能版车型,新车不仅具有更犀利的车身线条,而且车辆也将有更出色的性能表现。动力方面,新车将搭载1.6升涡轮增压四缸发动机。

外观方面,新车不仅配备了运动套件,并且在诸多车身细节方面都采用了全新的设计,比如进气格栅造型等,都营造出了更运动的感觉,此外,车辆还采用了全新造型的18英寸轮圈以及更低的悬架。尾部方面,贯穿式尾灯设置在尾翼下方,给人以“变幻莫测”的既视感。底部一个小型扩散器搭配单边双出的排气形式,典型的性能车打造。新车在外后视镜和侧裙等区域上运用黑色装饰,营造出微妙的色彩对比。

在内部,Elantra N Line采用黑色布局,以突出运动氛围。真皮枕垫运动型座椅以及方向盘均辅以红色缝线修饰,配合中控台及档把区域一些金属装饰元素,令整车内部动感不失精致。配置方面,新车将配有一套驾驶员辅助技术,包括前避撞辅助系统、车道保持辅助系统、车道跟随辅助系统、远光灯辅助系统以及盲点监测和后方避撞辅助系统。

动力方面,新车或将使用与i30 N Line相同的1.6T四缸发动机,发动机拥有201匹马力的最大功率和265牛米的峰值扭矩。与之匹配的是6速手动或7速双离合器变速箱,并采用前轮驱动形式,此外,新车还将对底盘进行运动化调校。

【声明】资料来自本站或互联网,如有版权问题,请与本站联系(979501435#qq.com),谢谢您的支持与理解!