您现在的位置:淘我二手车网>车界资讯>新车速递>全新讴歌TLX将配17扬声器ELS系统 达录音棚级别音效/年内上市

全新讴歌TLX将配17扬声器ELS系统 达录音棚级别音效/年内上市

时间:2020/8/13 8:56:15  来源:  作者:管理员

尽管全新 讴歌TLX还没正式上市,不过此前新车已经正式公布了在美起售价为30000美元,并宣布将于今年秋季正式对外销售。日前,海外媒体曝光了关于这款按照品牌Precision Crafted Performance精神推出的首款新车的音响系统配置。全新 讴歌TLX将配备17 扬声器ELS Studio 3D音频系统,打造录音室级别车内音效。

据悉,继RDX之后, 讴歌再次与ELS系统的供应商松下合作,在全新TLX上搭载17 扬声器ELS Studio 3D音频系统,在外媒体验过这套系统后给出了这样的评价“通常在混音中迷失的小细节在这套系统里变得尤为清晰甚至可以引以为傲,它将给熟悉的歌曲带来新的深度。”

这种深度不仅限于 扬声器的数量,还在于智能的逻辑和强大的功能。例如,在靠近驾驶员侧有四个 扬声器,其中包括两个在 车门中的 扬声器(上半部是3.5英寸中音,在底部的是6.7英寸低音 扬声器),在车顶的一个 扬声器以及一个高音单元。

此外,在后窗下方有四个顶装 扬声器和一对3.5英寸 扬声器。最重要的是一款710瓦,16声道放大器,具有Acoustic Motion Control,这项技术最初应用在NSX中。以在车内营造出频响范围宽、音色纯净自然、高保真、全方位的沉浸式听音环境。

外观方面, 讴歌TLX采用了品牌最新的设计语言,钻石型前格栅、 LED大灯和犀利的线条让车辆看上去充满活力。除此之外,新车还提供A-Spec套件,其拥有更加运动的 车身套件、 尾翼以及19英寸 轮毂。 讴歌TLX Type S车型还拥有专属标识、20英寸 轮毂、Brebmo高性能 刹车和双边四出排气。

内饰方面,纵向布局的中控区沿袭了 讴歌的设计传统,其集成了众多实体按键。按键式换挡机构并不陌生,驾驶模式调节则为旋钮式操作。

讴歌TLX搭载2.0T 发动机,Type S为 3.0T 发动机,均与10挡 自动变速箱搭配。普通版车型可选 讴歌SH-AWD四驱系统,Type S车型为标配。全新的双叉臂式前 悬挂让人们对其操控表现充满期待,新车是否进入国内销售或本土化生产,目前尚未有更多信息。

【声明】资料来自本站或互联网,如有版权问题,请与本站联系(979501435#qq.com),谢谢您的支持与理解!