您现在的位置:淘我二手车网>车界资讯>新车速递>日产2021款奇骏上市 售18.88-27.33万元 车联网系统升级

日产2021款奇骏上市 售18.88-27.33万元 车联网系统升级

时间:2020/8/13 8:56:16  来源:  作者:管理员

8月13日,东风日产2021款奇骏正式上市,此次共推出8款车型,售价区间18.88-27.33万元。新车在造型方面没有变化,但搭载了全新的Nissan Connect系统,拥有远程启动等车联网功能。动力方面,新车依旧提供2.0L和2.5L发动机可供选择。

新车在造型方面依旧延续了现款车型的设计,继续采用日产V-motion家族式外观设计,镀铬的进气格栅饰条比较具有辨识度,车辆侧面以及尾部的造型比较厚重,很有SUV车型硬朗的感觉。

车辆内部的造型没有变化,但车辆搭载了全新的Nissan Connect系统,车联网功能得以提升。这套中控系统支持远程控制、语音助手、在线服务、OTA远程升级、远程实时监测等功能。此外,车辆还提供ProPILOT L2级自动驾驶辅助系统可供选择。

动力方面,新车依旧提供2.0L和2.5L两款发动机可供选择,其中2.0L发动机的最大功率为113kW,2.5L发动机的最大功率为137kW。传动系统方面,两款发动机均匹配CVT无级变速箱,2.5L车型均为四驱版本。

【声明】资料来自本站或互联网,如有版权问题,请与本站联系(979501435#qq.com),谢谢您的支持与理解!