您现在的位置:淘我二手车网>车界资讯>新车速递>科技配置进行提升 全新WEY VV7科技版将于8月20日正式上市

科技配置进行提升 全新WEY VV7科技版将于8月20日正式上市

时间:2020/8/18 21:43:19  来源:  作者:管理员

日前从官方获悉,全新 WEY VV7科技版将于8月20日正式上市。新车在造型方面延续了现款车型的设计,但对科技配置进行了提升。

外观方面,新车依旧保持了现款车型的设计。但在配置方面,新车配备了后排豪华航空座椅,可实现后排加热、通风功能,并且具备 座椅按摩、腰部支撑调节。此外,还可以通过后排座椅自带的5英寸中央扶手液晶显示屏实现歌曲切换、音量、氛围灯亮度调节、 天窗控制等功能。

配置方面,新车还配备了AQS质量控制、PM2.5检测、PM2.5粉尘过滤、负离子空气净化等功能。在驾驶辅助方面,车辆拥有IACC智能巡航车速限制系统、AEB双闪提醒、二次碰撞缓解系统、未关窗提醒、AI智能面部识别功能、 LCK车道居中保持等40余项科技安全配置。

动力方面,新车依旧搭载2.0T 发动机, 最大功率为167千瓦, 最大扭矩387牛米。传动方面,与之匹配的为7速 双离合变速箱。

【声明】资料来自本站或互联网,如有版权问题,请与本站联系(979501435#qq.com),谢谢您的支持与理解!