您现在的位置:淘我二手车网>车界资讯>新车速递>玻璃车顶+大尺寸中控屏 荣威i6 MAX更多信息曝光

玻璃车顶+大尺寸中控屏 荣威i6 MAX更多信息曝光

时间:2020/8/18 21:43:19  来源:  作者:管理员

日前从荣威官方获得了一组 荣威i6 MAX的更多信息,新车所搭载的玻璃车顶、车内液晶仪表以及中控屏尺寸被曝光。

外观方面, 荣威i6 MAX最亮眼的配置,当属配备了尺寸为3平方米的玻璃车顶,巨大的后挡风玻璃一直延伸至车顶,几乎与 天窗相连接。渐变色膜达到95cm,后风窗顶部至尾部的透光率由2%渐变到70%,确保车内温度适宜的同时能吸收99.9%的紫外线。

内饰方面,根据最新曝光的信息, 荣威i6 MAX将配备12.3英寸液晶仪表以及14.3英寸中控屏,车内的的科技氛围进一步提升,拥有斑马 智行车机系统,拥有互联、导航等多种功能。

动力方面,新车将提供燃油和插混两种动力总成,其中燃油版搭载了1.5T四缸 发动机, 最大功率127千瓦,而插混版车型搭载的是由1.5T 发动机和电动机组成的混动系统,其中 发动机 最大功率为124千瓦,电动机 最大功率为100千瓦。

【声明】资料来自本站或互联网,如有版权问题,请与本站联系(979501435#qq.com),谢谢您的支持与理解!