您现在的位置:淘我二手车网>车界资讯>新车速递>讴歌RDX A-spec将于9月上市 整体设计更为运动

讴歌RDX A-spec将于9月上市 整体设计更为运动

时间:2020/8/18 21:43:20  来源:  作者:管理员

近日从相关渠道获悉, 讴歌RDX A-spec将于9月正式上市,新车是 讴歌为了进一步增强运动的概念而推出的,而RDX只是开始,未来将会有更多 讴歌车型推出A-spec运动系列。

RDX A-spec看起来完整度非常高,未来量产本车型应该也会基本一致,毕竟RDX A-spec版本在国外已经上市在售。相比普通版本,RDX A-spec显然在很多细节方面进行了运动化调整,让其看起来更加凌厉、更加躁动。

首先就是各种“黑色处理”,比如“钻石”中网, 保险杠包边等细节全部都是黑色,这是比较惯用的运动化效果。此外,我们还可以看到 车窗、轮圈等也全部都采用了黑色处理。在前 翼子板附近,A-spec字样体现了其定位。

内饰方面,A-spec版本采用了很强烈的撞色设计,红色的座椅看起来就让人血脉喷张。相比普通版本,打孔皮方向盘、Alcantara内饰材料等搭配,同样让车内活力倍增。同样的,新车在 仪表盘上也有非常明显的运动化设计,红色背景+指针的设计很有激情。

配置方面,想必A-spec版本和普通版一致,配备Acura Watch智能安全系统,它包括了FCW前方碰撞预警系统、LDW 车道偏离预警系统、LKAS车道保持辅助系统、ACC主动巡航控制系统、LSF低速前车跟随系统等。

动力方面,广汽 讴歌RDX搭载了一台2.0T VTEC 涡轮增压 发动机, 最大功率265PS, 最大扭矩380Nm。 传动系统匹配的是10速手自一体 变速箱,并搭载了 讴歌第四代SH-AWD超级四驱系统,该系统在后轴增加了40%的扭矩输入,让操控更为精准,车辆弯道抓地力更优秀。

【声明】资料来自本站或互联网,如有版权问题,请与本站联系(979501435#qq.com),谢谢您的支持与理解!