您现在的位置:淘我二手车网>车界资讯>新车速递>预售价16.18-18.98万 起亚K5凯酷正式开启预售

预售价16.18-18.98万 起亚K5凯酷正式开启预售

时间:2020/8/21 10:43:58  来源:  作者:管理员

8月20日, 起亚K5凯酷正式开启预售,新车共推出3款车型 预售价格区间16.18-18.98万。作为东风悦达起亚的战略新旗舰,全新 起亚K5凯酷率先应用全球首创第四代CVVD技术,基于第三代i-GMP平台开发而来。

外观方面,新车造型基本延续了海外版的设计风格,只是在一些细节部分进行了适当的改变。发动机盖上隆起的线条很有力量感;通过三维设计方式所呈现出的全新“虎啸式”进气格栅造型更加前卫;熏黑的格栅则仿照了鲨鱼皮的纹理,带来了强烈的运动感。

车身尺寸方面,全新 起亚凯酷 车身尺寸长/宽/高分别为4980/1860/1445毫米, 轴距较海外版K5加长,达到了2900毫米,这也预示着其将拥有更加充裕的后排腿部空间。

内饰方面,新车设计针对国内市场进行了一系列的改变,相比海外版车型,显得整体的科技感与精致度更为出色。12.3英寸触控屏与12.3英寸的液晶 仪表盘所组成的一体式设计,整体更具科技感。悬浮式的造型特别抢眼;同时旋钮式电子挡把也得到了保留。

动力方面,新车搭载了1.5T和2.0T 发动机可供选择,其中2.0T 发动机其 最大功率为240 马力, 最大扭矩353牛米。1.5T 发动机最高 功率为170 马力, 最大扭矩为253牛米,与之匹配一台7速 双离合变速箱。

同时此次预售还推出了多种限时优惠政策以及多重礼遇,具体详情如下:

第一重礼-包牌礼,车辆购置税与5000元商业保险将有厂商买单,按10%的购置税税率来计算。

第二重礼-置换礼,降低换购用户的购买门槛,置换补贴最高可享20000元。

第三重礼-终身礼,包含终身免费保养、终身保修动力总成以及终身免费数据流量三项内容。

第四重礼-爱新礼,购买凯酷一个月内可用开票价原价进行置换新车的抵扣,免费让用户“试驾”一个月;如果超过一个月,在一年之内有置换需求,可以用开票价九折的价格抵扣置换新车的费用。

五重礼-订购礼(有效期从2020年4月20日至上市前一天)。100元订金可抵500元购车款,1000元订金抵3000元购车款,5000元订金可抵10000元购车款(全国限量5000名)。

【声明】资料来自本站或互联网,如有版权问题,请与本站联系(979501435#qq.com),谢谢您的支持与理解!