您现在的位置:淘我二手车网>车界资讯>新车速递>或于2021年春季首发 玛莎拉蒂Grecale最新效果图曝光

或于2021年春季首发 玛莎拉蒂Grecale最新效果图曝光

时间:2020/9/24 9:37:30  来源:  作者:管理员

日前,从相关外媒处获悉, 玛莎拉蒂Grecale的最新效果图已经曝光,该车作为 玛莎拉蒂品牌的全新SUV车型,定位要低于 Levante,据了解其将于2021年春季首发,并于2022年正式上市。

从外观来看,结合此前的效果图以及官方预告图,Grecale在一定程度上借鉴了 Levante的设计 理念,采用了 玛莎拉蒂最新的家族式设计,标志性的进气格栅造型与logo的搭配使该车具有极高的辨识度,更新的不规则大灯设计也使其看上去更加个性。

Grecale将与阿尔法罗密欧 Stelvio使用同一平台打造,使用最新推出“海神”双涡轮增压3.0升V6发动机,新推出的MC20也有使用。

从此前的消息中我们可以看出, 玛莎拉蒂未来也将向电动化转变,其计划在2024年底之前推出13款新车,每款新车都将推出电动版本,因此 玛莎拉蒂还将为Grecale推出纯电动动力总成,据悉该架构采用最新的800V技术,并支持高达300kW的快速充电。

据了解,Grecale还将使用 玛莎拉蒂一种全新徽章,从2022年起, 玛莎拉蒂所有的纯电动车型都将带有“ Folgore”后缀,在意大利语中为“闪电”,更多关于该车的消息我们也将持续关注。

【声明】资料来自本站或互联网,如有版权问题,请与本站联系(979501435#qq.com),谢谢您的支持与理解!