您现在的位置:淘我二手车网>车界资讯>导购指南>奔驰a系列车值得买吗 奔驰a级时尚科技值得购买

奔驰a系列车值得买吗 奔驰a级时尚科技值得购买

时间:2020/10/2 12:00:30  来源:  作者:

根据梅赛德斯奔驰多少钱的内容,可以知道奔驰a系列车是奔驰汽车中价格最低的车型,目前这款车的最低版本是180,落地也仅需23万左右,可以说是非常低的,那么奔驰a系列车值得买吗?这个问题看看下文就清楚了。

奔驰A级怎么样

奔驰a系列车值得买吗 奔驰a级时尚科技值得购买

奔驰a级车型在外观上依旧保持着家族式的样式,满天星的前格栅,时尚的外观造型,全景天窗增加车内的通透度和采光度,64氛围灯能让驾乘者感受到不同的驾乘体验,10.25英寸的中控以及触摸板的配备让奔驰a级科技十足,110千瓦的功率有满足了日常行驶的需求。

奔驰a系列车值得买吗 奔驰a级时尚科技值得购买

车身尺寸有着4622x1796x1454mm,轴距有着2789mm,在空间上还是比较充足的,它搭载的是前脸驱动,防锁刹车系统和电子循迹稳定程,让车更舒适,更安全,搭载的四缸发动机让动力输出增加了38%,油耗降低了10%。

奔驰A级适合什么人开

奔驰a系列车值得买吗 奔驰a级时尚科技值得购买

奔驰a级是一款紧凑型车,它的定位是奔驰旗下的入门级产品,消费主力军是年轻人,年轻人对奔驰a系列车值得买吗的话题是最有发言权的,内部的两厢空间不大,但在品质感和个性上是非常适合追求个性和时尚的年轻消费群体的,当然也深受女司机的喜爱。

根据上方对于奔驰a系列车值得买吗的问题解答,可以知道,奔驰a级这款车在很多方面都是不错的,动力充足,外观时尚,配置科技,这些都是这款车的优点,当然购买这款车的人大多是年轻人。

【声明】资料来自本站或互联网,如有版权问题,请与本站联系(979501435#qq.com),谢谢您的支持与理解!