您现在的位置:淘我二手车网>车界资讯>新车速递>奔驰EQA将于2025年上市 恢复纯电紧凑型轿车定位

奔驰EQA将于2025年上市 恢复纯电紧凑型轿车定位

时间:2020/10/10 8:12:59  来源:  作者:管理员

近日,从相关渠道获悉, 奔驰EQA将于2025年上市,新车最大的变化是将会恢复此前的紧凑型轿车定位,之前频繁曝光的紧凑型纯电SUV测试车,未来可能将会有新的安排,也许会成为 奔驰GLA纯电版车型。

其实早在 奔驰EQA概念车公布的时候,它就是一辆充满运动感的紧凑型两厢车,不过随着时间的推移, 奔驰计划将EQA变成全球市场中更受欢迎的SUV车型。

现在,据外媒报道, 奔驰终于下定决心,继续让未来的EQA征战紧凑型车市场,不会变身成一辆紧凑型SUV,据悉新车将会基于MMA平台打造,最快会在2025年春季发布,随后在同年上市销售。

在 特斯拉Model 2这个同样主打紧凑型掀背车市场的重量级选手面世前, 大众ID.3会成为它的主要竞争对手。

此前 奔驰EQA概念车公布了一些核心数据,电动机的功率将会在268Ps左右,百公里加速预计在5s内,拥有60kWh电池组,NEDC续航大约在400km左右,直流快充功能可在10分钟内将它充至100km的续航。

【声明】资料来自本站或互联网,如有版权问题,请与本站联系(979501435#qq.com),谢谢您的支持与理解!