您现在的位置:淘我二手车网>车界资讯>新车速递>采用全新设计 捷途X70 PLUS或将10月中旬上市

采用全新设计 捷途X70 PLUS或将10月中旬上市

时间:2020/10/10 8:12:59  来源:  作者:管理员

近日,我们从相关渠道获悉, 捷途X70第二代车型X70 PLUS或将于10月中旬正式上市,该车已于 北京车展正式亮相,相较此前的X70采用了全新设计,同时提供1.5T和1.6T两款发动机。

外观方面,X70 PLUS采用了全新的设计语言,设计 理念来自 捷途X概念车,前脸中网格栅面积更为宽大,并辅以镀铬饰条点缀,大灯设计犀利。车尾采用贯穿式镀铬尾灯设计,牌照框上移至尾门,采用四出排气形式。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4749(4724)/1900/1720mm,轴距分为2745mm和2720mm,将提供5/6/7座版本供选择。

内饰方面, 捷途X70 PLUS采用时下流行的双连屏设计,空调采用触控式操控,整体风格简洁,科技感有所提升,内饰材质采用多种面料拼接,提升了整体质感。

配置方面, 捷途X70 PLUS则提供了全景天窗、前排座椅加热通风、主驾座椅记忆、流媒体后视镜、华为HiCar、后排独立空调、220V电源等配置。

动力方面,将提供1.5T和1.6T两款发动机供选择,悬架采用前麦弗逊后多连杆式的组合,更多消息我们也将持续关注。

【声明】资料来自本站或互联网,如有版权问题,请与本站联系(979501435#qq.com),谢谢您的支持与理解!