您现在的位置:淘我二手车网>车界资讯>新车速递>限量200辆 牧马人Rubicon Recon限量版将于10月17日发布

限量200辆 牧马人Rubicon Recon限量版将于10月17日发布

时间:2020/10/10 8:13:00  来源:  作者:管理员

日前,从FCA官方获悉,Jeep品牌将于10月17日在日本市场发布限量版“ Recon(侦察兵)”,限量版车型基于牧马人四门版Rubicon打造,将配备全套越野设备。该车型将限定发售200辆,售价约为人民币39.8万元(629万日元)。

限量版 牧马人四门版Rubicon Recon基于Rubicon车型打造,进一步增强了 牧马人的动态性能,并通过增加适用于越野的装备,进一步强化 牧马人Rubicon Recon的强烈个性风格。

电控可断开防倾杆

在外观方面,牧马人四门版Rubicon Recon前格栅为黑色饰面,发动机盖和翼子板均带有黑色贴花。此外,特殊的17英寸铝制轮圈表面为黑色处理,车尾带有Mopar铰链门加强件,可支持承载更大尺寸轮胎,减少对车身组建的负担。

另外,它还带有 Jeep Trail Rating套件,其中包括用于越野驾驶和救援的系紧夹、拖车带、D形环和手套。车身颜色方面,将提供比基尼绿和金属灰两个颜色,各限量100辆。

内饰方面,以黑色为基调,配有特殊的红色安全带和带有红色缝线的仪表板。与基本款车型一样,它将配备LED大灯,带有8.4英寸触摸屏幕,支持CarPlay,带有音频导航系统和前排带加热功能的真皮座椅。

牧马人四门版Rubicon Recon限量版进一步提高了越野性能,专为越野爱好者和Jeep牧马人的车迷设计。限定发售200辆,售价约为人民币39.8万元(629万日元)。

【声明】资料来自本站或互联网,如有版权问题,请与本站联系(979501435#qq.com),谢谢您的支持与理解!