您现在的位置:淘我二手车网>车界资讯>新车速递>玛莎拉蒂GranTurismo Targa假想图曝光 优雅的敞篷跑车

玛莎拉蒂GranTurismo Targa假想图曝光 优雅的敞篷跑车

时间:2020/10/19 16:40:20  来源:  作者:管理员

近日,有海外媒体曝光了一组 玛莎拉蒂 GranTurismo Targa的假想图,新车采用敞篷结构,造型十分优雅。

玛莎拉蒂在不久之前推出了MC20跑车,官方也表示新车上的设计 元素将应用到其他车型上,因此才有人制作了这组假想图。这款新车的定位是豪华和运动,同时也向品牌的传统致敬。

造型方面,车辆拥有很长的发动机罩,而车顶的设计灵感来自经典的 玛莎拉蒂5000GT,此外车顶还可完全拆除。车辆的灯光也极具看点,头尾灯均采用LED灯带设计,增强了时尚感。

【声明】资料来自本站或互联网,如有版权问题,请与本站联系(979501435#qq.com),谢谢您的支持与理解!
下一篇:宝骏新款510将于10月21日上市 配置提升上一篇:已经没有下一篇了