您现在的位置:淘我二手车网>车界资讯>新车速递>五菱凯捷正式上市 售价8.58-11.68万元 这就是家用车新标杆!

五菱凯捷正式上市 售价8.58-11.68万元 这就是家用车新标杆!

时间:2020/11/2 8:28:28  来源:  作者:管理员

11月1日,五菱凯捷正式上市。新车共推出4款车型,包含1款手动挡以及3款自动挡车型。根据发布会最新的消息,五菱凯捷最终售价8.58-11.68万元,相比此前预售价有所降低。预售1个月以来,五菱凯捷总共收到超过20000份订单。

五菱凯捷

五菱事业部品牌与市场总监 周钘

设计 空间不妥协

从凯捷亮相至今,我就一直跟踪报道,这款车在设计、安全性、舒适性等方面都超越了以往的五菱,无愧于全球银标 旗舰。凯捷更代表了上汽通用五菱最高的造车水准,而这一切都展示出超越同级的舒适 理念,甚至达到超过二十万级别的体验。

相比此前五菱车型方方正正的造型,凯捷采用全新的设计语言。 猎鹰翼阵格栅由不同形状的镀铬组成,宽大的前格栅搭配五菱全球银标LOGO,从各个角度看都优雅而大气。和现在最新的设计相比,凯捷也丝毫没有妥协,凌厉、典雅,彰显出工业设计的美感。

此前,2020年 北京国际设计周设计博览会的“最佳原创设计奖”,就是对凯捷设计最好的证明,而凯捷也是唯一获此殊荣的汽车产品。

凯捷车长达到4875mm,车宽达到1880mm,这两项数据均超过了20万级别的 奥德赛。4+X是凯捷座椅的最大卖点,第三排可以完全隐藏于车厢内,形成四座车观感。它的第二排座椅配备了磁浮式四向滑轨,前后滑动距离长达560mm,横向滑动距离为160mm,还配备了72°独立腿托,同级别中可移动距离最大,乘坐空间灵活多变。

如果有需求,凯捷的第二排座椅和第三排还可以形成三座交互型的布局,这样使得第三排乘客可以很方便地与前排乘客交流。或者出门带小朋友时,妈妈就会更加便利。更多座椅地玩法,可以在用车地过程中去探索。

安全不妥协 超高强钢加身

大家都关注的安全性方面,我此前也在工厂进行过探访,文章底部有探访报道。笼式+网状乘用车BFI一体化车身结构设计,高强钢比例高达63%,航空级别的超高强钢应用比例更达到31.53%。凯捷还采用了1500Mpa的超高强度热成型钢材,在A柱、B柱等关键部位均有采用,以提升碰撞安全。

在安全措施方面,车内的6环抱式气囊、延锋安道拓高强度座椅、最新的ESP系统,360°全景影像,六安全气囊,L2级自动驾驶辅助系统等,都能有效提升凯捷的安全性。

创新异型后悬架 提升驾乘品质

动力方面,五菱凯捷搭载了一台1.5T涡轮增压发动机,与发动机搭配的是CVT变速器。底盘方面,我上周在柳州上汽通用五菱专门对悬架进行了探访。凯捷的后悬架采用创新的异型扭力梁结构,并且采用了和宝钢共同研发的超高强钢制成。新的悬架系统能提供更加优秀的抗侧倾能力。

为了尽可能提升整车行驶舒适性,凯捷还采用了荷兰KONI公司的FSD高端减震阀系,可根据不同路面的振动频率自动调节不同的阻尼力和回弹速度,可适应多种路况。

品牌专家总结:

至今为止,其实我已经对凯捷进行了不下十次视频报道,大家可以搜索yiche朱涛去了解。这款车是上汽通用五菱集中公司最好的资源打造的标杆车型,在设计、用料等方面都是开创性的,为的就是彻底让我们颠覆对五菱品牌的认知。说起最懂国内汽车市场的汽车企业,销量超过2200万的上汽通用五菱很有自信,而大四座理念也是其对中国用车市场深耕地体现。

关于五菱凯捷更多报道,大家可以点击下方视频了解:

视频正在加载中...

视频正在加载中...

视频正在加载中...

【声明】资料来自本站或互联网,如有版权问题,请与本站联系(979501435#qq.com),谢谢您的支持与理解!