您现在的位置:淘我二手车网>车界资讯>新车速递>全新日产GT-R消息 最快2023年底亮相/或引入48V轻混系统

全新日产GT-R消息 最快2023年底亮相/或引入48V轻混系统

时间:2020/11/2 8:28:28  来源:  作者:管理员

近日,从相关渠道获得了全新 日产GT-R的最新消息和渲染图,新车最快有望于2023年底亮相,如果有些延误的话,可能会在2024年上旬亮相,将会拥有全新设计的外观和内饰,并可能引入48V轻混动力系统。

据外媒报道,未来全新 日产GT-R将会拥有全新的外观设计,并且还将拥有更加新潮的内饰设计,在加上更新的动力系统,会给消费者们带来更强的吸引力。

不过,目前还不确定的是,到2022年这代 日产GT-R R35终极限量版停产后,未来的全新 日产GT-R到底是会出自新平台,还是继续通过现有平台进行技术升级而来,因此最后的准确消息,还需要等待官方确认。

动力系统方面,全新 日产GT-R可能会继续搭载3.8T双涡轮增压V6发动机,功率大约570马力,同时可能会引入48V轻混系统,有助于提升动力表现,并同步提高燃油经济性。

【声明】资料来自本站或互联网,如有版权问题,请与本站联系(979501435#qq.com),谢谢您的支持与理解!